EN [退出]
婚不由己免费阅读陆尔>中国新闻

_佩帅掌曼城回顾:逆转红军称雄 欧冠历史性突破

2017-11-20 19:32

北京时间2月1日,英超豪门曼城官方宣布,本赛季结束后俱乐部将换帅,与拜仁慕尼黑合同到期的瓜迪奥拉将顶替佩莱格里尼出任蓝月亮新一任主教练,双方签订一份为期三年的合同,合约期至2019年夏天。瓜迪奥拉拿起曼城的教鞭,自然吸引了球迷和舰队街的注意力,但曼城官方还不忘提醒大家一句,现在的主教练仍是佩莱格里尼,自智利工程师2013年夏天接替曼奇尼以来,这是他在伊蒂哈德度过的第三个赛季。在佩莱格里尼被宣布今夏离开之际,搜狐体育回顾他在曼城的点点滴滴。

疯狂火力逆转利物浦夺冠

2013年夏天,英伦足坛出现换帅潮,曼联用莫耶斯顶替了退休的弗格森爵士,曼城用佩莱格里尼顶替下课的曼奇尼,切尔西用穆里尼奥取代贝尼特斯。三大豪门换帅引起了英伦足坛动荡,未换帅的利物浦和阿森纳一度成为英超冠军的热门,尤其是前者,一度在倒数第三轮前领先曼城一场球的优势。曼城在佩莱格里尼的率领下,最后时刻开始疯狂取胜,加之利物浦在安菲尔德球场0-2“爆冷”负于切尔西,蓝月亮最终一口气连胜下去以2分优势拿到史上第二个英超冠军。需要指出的是,那个赛季曼城的攻击力相当强大,英超联赛打入了惊人的102球。

 欧冠历史性突破

随着曼苏尔酋长的入驻,曼城实力大涨,成为英伦足坛不可小视的一股力量,是英超冠军的大热门。遗憾的是,在曼奇尼手下,曼城在欧冠赛场上频繁被羞辱,2011/12赛季和2012/13赛季,蓝月亮两次出战欧冠联赛,均未能小组出线,这也是曼城解雇曼奇尼的原因之一。2013/14赛季,曼城在佩莱格里尼的带领下终于在欧冠赛场上杀出重围,进入16强,完成历史性突破;过去两个赛季,佩莱格里尼均率队杀进欧冠16强,但未能晋级8强;值得一提的是,本赛季曼城获得欧冠小组赛第一,在1/8决赛遇到乌克兰球会基辅迪纳摩,佩莱格里尼有望继续带队在欧冠赛场上取得突破。

转会标王再创新高

由于触犯财政公平竞争,曼城被罚款5000万英镑,而且转会开销被限制在4900万英镑以内。去年夏天,曼城处罚期限结束,佩莱格里尼的球队在转会市场上挥金如土,4900万英镑从利物浦签下了斯特林,这笔开销一举打破了此前曼城收购阿圭罗保持的3800万英镑记录;需要指出的是,斯特林的身价并不是曼城的历史标王,之后曼城又砸5600万英镑从沃尔夫斯堡签下德布劳内!这些不断飙升的标王记录,均出现在佩莱格里尼的治下,智利工程师也算是曼城历史的见证者。

 备胎!一直都是备胎

按照曼城官方的说法,其实从2012年开始,俱乐部高层就开始接触瓜迪奥拉,但西班牙人当时拒绝了蓝月亮的邀请。当时,曼城希望用瓜迪奥拉来顶替曼奇尼,由于瓜迪奥拉的拒绝,意大利人在伊蒂哈德多执教了一个赛季。随后,曼城在2013年夏天邀来佩莱格里尼顶替曼奇尼,如果瓜迪奥拉在2012年答应蓝月亮,那么就没有智利工程师的现在。2015年夏天,曼城再次尝试邀请当时处于信任危机的瓜迪奥拉,但最终还是被拒绝了,无奈之下,蓝月亮与佩莱格里尼延长一年合同,智利工程师的合同到2017年夏天结束。而今,曼城的诚意终于打动“女神”瓜迪奥拉,佩莱格里尼在伊蒂哈德之旅也到此为止。

当前文章:http://47985.szielang.cn/movie/20171116/u9mj.html

发布时间:2017-11-20 19:32

电动车价格及图片  红糖姜汤可以治咳嗽吗  和讯议市厅 20170311  用过小恩爱的都分手了  蛋白粉什么时候吃最好  华中农业大学好就业吗  climate  篮球比分直播网  will游戏机  杭州国家安全局待遇  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _佩帅掌曼城回顾:逆转红军称雄 欧冠历史性突破 All rights reserved-网站地图站点地图

女神异闻录4